Сюжет вполне реальный, даже жизненный

Ольга Можаева
Мы спим в одной постели,чувство скверное...
Ты- мне не венен,я- тебе неверная,
Я- где-то с ним,ты- где-то с ней наверное,
Во снах скрываем мысли сокровенные...

Сюжет вполне реальный,даже жизненный,
Хотя...это по сути так немыслемо-
Лишь встречи взглядов,перед снами,укоризненных!..
Одна постель,но две чужие жизни* в ней...
---
Ps: две чужие жизни*-два чужих друг другу человека.