Двум подружкам, скорпионам по гороскопу

Владимир Гребенюк
Умны, прекрасны как пионы
Загадочные "скорпионы"
И нам бояться их не надо,
В их прелести ни капли яда.
Но не страшны им жизни риски-
Бойцы подружки, а не киски.