Каинова П

Екатерина Вольховская
У других - котики,
чай, плед.
На других цепи.
На мне - нет.
И с любого неба,
с любого дна
я могу упасть
или всплыть
одна.
Я не сплю в ногах.
Я не ем из рук.
Только не войти в освещенный круг -
там у них котики, плед, чай...
А на мне каинова печаль.