Судьба моя 24 ноября 2015г

Висколия Юрина
                Хочу сегодня я тебя порадовать:
                Поставлю я букет красивых роз
                Ну,а еще, хочу тебя обрадовать,
                Что к нам придет сегодня, Дед Мороз

                Давай ,устроим Праздник мы Любви
                Я,наряжусь  в снегурочку ,хочу так
                Ты,только в счастье меня позови
                Сегодня будешь ты, волшебный маг

                ПОдарки ,ты подаришь, знаю я
                А,мне так хочется простого счастья
                ВЕдь ты по жизни,судьба моя
                Пусть ветер унесет наши  ненастья

                Волшебный вечер:свечи и вино
                И танго наше   в НОвый год
                Тебя люблю давным-давно
                Пусть счастье новое придет

                Глаза в глаза и танго зазвучало
                Полет любви ,он в пламени горит
                Любви твоей всегда мне было мало
                И лишь о страсти сердце говорит

                Посеребрила зимушка височки
                Пушинками легла на нашу стать
                Мы в жизни проложили те мосточки
                Чтобы уверенней по ним шагать

                И скрипка плачет в ночи ошалелой
                Она так хочет сердце покорить
                А,я в любви всегда была несмелой
                Хочу сегодня ласки я дарить

                Играй,гармонь с  малиновым приплясом
                Ты,разбуди огонь в наших сердцах
                ЛЮбви нам хватит,даже  и с запасом
                Сегодня мы от счастья,в облаках

                Цветы горят,как радуга в горшочках
                Они,что сердце жаркое в груди
                Вчера ты подарил мне,василечки
                Ты  где купил их,милый подскажи?

                И льется музыка в просторы сердца
                Она,что факел,все сожжет внутри
                В любовь открыта наша дверца
                Мы для   друг-друга ,с тобою созданы

                И,вот уж стукнуло"12,счастье!
                ПОздравить нужно всех друзей
                Мне не нужны обиды и ненастья
                Хочу по жизни только быть твоей