Недоеденное одиночество

Тэта Браян
Мне так тяжело становится...
Дышать в родном
родительском городе.
И только с тобой я могу поделиться
своим недоеденным одиночеством.
Только с тобой мне не жалко клубиться
моря морозной дымкой.
Только с тобой обо всём...
О победах моих и ошибках.
Меня снова хандрит.
Заедаю тоску материальным.
И лишь ты понимаешь,
как надоело
без детей - а уже матерями...
Как для себя зажить
Наконец-то хочется.
Только с тобой я могу поделиться
своим недоеденным одиночеством.

8.11.15