Любовники

Елена Нарижняк
Тишина ищет нас ...
Время словно застыло ...
На часах ровно час ,
Полночь плавно остыла .

Тихо так , словно нас
Ночь окутала нежно .
Ты целуешь меня
Так умело - небрежно .

Я отдам , что могу ,
Что шепчу , что умею ,
Я продам ночь врагу
За минуты , за время .

Тишина вокруг нас ...
Время нам отпускает
Лишь минуты за час ,
И минуты те тают ...

Трансформатор гудит ,
Разрывая пространство -
Значит  время не спит ,
Значит кончилось царство .

Обнимаю тебя ,
И люблю как и прежде .
У тебя есть семья ,
Ну , а я - вроде смежник .

       12 11 2015