И даже если никогда

Елена Киянка
Когда вокруг разлилась тьма,
Когда дожди пути размыли,
Ты помни, что уже уплыли
За птицей счастья облака.

И в дни, когда уже невмочь
Ни плакать, ни любить, ни верить,
Ты знай – рассвет откроет двери,
И в прошлое отступит ночь.

И даже если никогда
На Землю Солнце не вернется,
Не забывай, что в срок зажжётся
Любви последняя звезда,

Чтоб указать тебе дорогу.