Обитель душ

Елена Киянка
В пространстве синем я всегда с тобой
Невидимо, неощутимо, полно.
Жить вне земли привольно и просторно,
И сладостно мечте владеть мечтой.

Пускай все думают, что мы разлучены,
Злорадно в сострадание играя –
Обитель душ стоит в преддверье рая,
В её стенах разлуки не страшны.

Пусть злейший друг устанет ждать развязки,
А верный враг найдет других врагов.
Обитель душ спасет от лишних слов
И повесть глаз надежно спрячет в сказке.

Пускай все зрят, что я везде одна,
На самом деле, ты, как свет, со мною.
Ключом любви ворота в синь открою,
И полетит стремглав к душе душа.

Приют всегда найдется над Землею
Для тех, кого расторгнула она.