Повоюем

Пшеничников Алекс
Где им, домашняя ненАвисть,
От террористов маются.
Для европейца  эта зависть
Уже чуть-чуть кусается.

Нет, толерантность не в ладу,
А Путин - вас  везде  найду 
И снова врет, и снова врет.
Ведь терроризм повсюду прёт..