До свиданья, Край мой, до свиданья!

Илья Ульянов
В ответ на видео Хабаровского спортсмена: http://www.youtube.com/watch?v=meyWEjYw9L8

До свиданья, Край мой, до свиданья!
К черту этот мокрый стадион!
Каждый шаг мой стерегут страданья...
Каждый шаг мой стерегут страданья...
Каждый шаг мой стерегут страданья...
Под ногами рваный поролон!

До свиданья и до новой встречи,
А пока что улечу в Москву,
Где о стройке пафосные речи
Не бросают как в огонь листву.

До свиданья! Вот вам моё слово:
Я не Край, не Родину кляну!
Кому в жизни воровать не ново...
Пусть ответят за свою вину!

С. Есенин... почти %)