и брести бы по улице, песенкой...

Жанна Безкорсая
…начинается утродвижение
день -
из отдыха возвращается,
и осадное положение
снова
дождика продолжается,
скоро –
счастье вернётся мокрое
то, что люди к душе подбросили,
в жизнь
с улыбкою разнобокою
для шуршанья шуршащей осени,
сердце –
любит любви увлечения
все подъемы его по лесенке,
ох –
покинуть бы все лечения
и брести бы по улице -
песенкой…