Синай

Юрий Сенин 2
Дети падали с неба
Как цветные горошины
Чей-то кед пролетел,
Красный рюкзак обогнав

Наш расписной фюзеляж
Солнце мгновенно закрыл
Кто-то в сиденье своем
Молча со свистом кружил

Кто еще жил и пищал
В одеяльце закутанный,
Кто-то от страха орал,
Паспорт сжимая в руке.

Все. 3 минуты прошли
Взрывы и всполохи,
Нет ни единой души
В грудах цветного хламья.

23 11 2015