Про сериалы и одеяла

Кассандра Холодная
Спаси меня от холодов,
Укутай мягким одеялом.
Мне хватит пары теплых слов
И чашки чая с сериалом.

Мы будем в полутьме молчать.
Ты будешь греть мои ладони
И вот уже мне наплевать,
Что на экране происходит:

Уймется дрожь и треснет лед,
Забуду я о сериале,
Из-подо льда вода пойдет -
Горючие ручьи печали.

Ты ничего не говори -
Я у тебя немного плакса -,
Ты просто слезы мне утри
И вечер будет продолжаться.

Допитый чай, пустой экран:
Неинтересны больше звезды.
Ты
Лучше
Всяких
Одеял!
С тобой я точно не замерзну.