Мимо пикета

Дон Серхио
Если, политик, всё кажется просто,
Лишь бы сегодня воскликнуть "долой",
Ну-ка представь, что один ты. И остров.
И что стоишь на песке под скалой.

Там не поставишь ты камень на камень -
Так и останешься без очага.
Может, придётся дружить и с волками.
И в крокодиле не видеть врага.

Знать заклинания. Верить погоде.
Стой на земле и за небо держись.
Жизни плевать, кто кому неугоден.
Только одна есть любимая - Жизнь.

Любишь - не любишь... Счастливо. Пока !
И нарисуй хоть красивый плакат.

( 21.11.2015 )