Счастье-жить в Любви

Катерина Зубова
Осенний  солнечный денек...
Земная благодать.
Не веет даже ветерок.
Притих и листопад.

Держу я за руку  тебя
И целую в щечку:
Ты всех красивей у меня
Милый Ангелочек.

Ни с кем сравнить я не могу.
Ты одна такая.
Всю жизнь одну тебя люблю.
Мне не надо Рая.

Смотри голубка с голубком
Грудками сомкнулись.
Их птичья  нежная  любовь,
В сердце встрепенулась.

Тебя я крепче жму к груди
Слезы на  реснице.
Это Счастье - жить Любви.
Подтвердили птицы.

24.11.2015.