Оттуда

Владимир Ваолин
==============================
******************************
По приказу ОТТУДА,
Откуда и вся лабуда,
Сбили российскую сушку...
Дело,не ерунда,
Некая турко-паскуда,
Выстрелом подлым в спину
Заварила не кашу,на мушку
Взяли гиброиды мир.
Приблизить хотели пир,
Сараевскую вакханалию
И новую аномалию
В отношениях сверх держав
Не случайно совсем сотворили.
В кольца свернулся удав,
Адовы двери открыли.
И летящий по воздуху свет
Нефтяными покрылся пятнами
Пополам с запёкшейся кровью.
Гиброиды возбудились,
Заиграли клешнями и бровью,
Закричали "акбар"и"аллах",
вах-вах,
Как весело стало уродам
И любящим их народам.

Мартышки,плюющие в зеркало,
С тонкими ножками ватными,
Чрез прошлое,"многая лет",
Увидят себя наконец,
Когда к этой зелёной заразе
Придёт,наконец,"песец"
И ни в коем возможном разе
Не задержится,нет...
==============================
*******24.11.2015*************