Я любить тебя посмела

Елена Соколинская
Я любить тебя посмела,
Хоть и права не имела,
Сразу знала, что "нас" не быть. 
Только, сердце не заставить.
И стереть, не в силах память.
И не выбрать, кого забыть... 

Я ломала себя от боли...
Я играла чужие роли...
Лишь бы, ближе к тебе, на чуть.
Я твоя, но уже другая,
И за это себя ругаю,
А обманывать... Не хочу.
               
И твои, обнимая плечи,
Умоляла я  каждый вечер,
Чтобы ангел тебя берёг.
Грея душу, об искру счастья,
Понимала, что не напрасно,
В этой жизни, всему свой срок.