***

Марина Чагина
Как жаль, что время быстротечно убегает,
Не замечая важности мгновений и минут,
И беспощадно с памяти стирает,
Минувших дней весь прожитый этюд.
В потоке жизни, омрачённом многим,
И на зелёный свет стараясь преуспеть,
Бегут часы по жизненной дороге,
Когда на миг всего лишь нужно замереть.
Остановиться с облегчённым вздохом
И может даже повернуть назад,
Чтоб оказаться за порогом
Возможных бед и будущих утрат.
Минуты счастья остановки просят,
Но бег часов неумолим
И время навсегда уносит
Мгновенья те, что мы боготворим

P.S И пусть проходит время, и пусть всё в этом мире не вечно, но мы то с Вами знаем,,,,,,, у каждого из нас есть своя собственная вечность из воспоминаний тех моментов, которые нам дОроги.