Отдыхай

Ксана Поликарпова
Отдыхай, мой солнечный,
Отдыхай, мой ласковый,
Пей весну до донышка,
Балуйся со сказками.
Отдыхай, таинственный,
Отдыхай, мой бережный,
Не играйся с принципом,
Не кормись потерями.
Отдыхай, мечтательный,
Отдыхай, мой искренний,
Отдыхай, старательный,
Станут души - близкими.


22:08
24.11.2015