Куда нам бежать?.. Песня

Светлана Мангутова 3
Нет нашей любви увядания,
Ей срока давности нет.
Все так же сердец колыхание,
Все так же приветлив рассвет.

От всех - от всех бывших и прочих
Мы тайну надежно храним.
И в вечном плену многоточий
Мы видеть друг друга хотим.

Мы слышим дыханье друг друга.
Мы видим сияние глаз.
Разлука лишь наша подруга-
На годы, на день и на час.

Она опекает нас всюду.
Ну как без надзора нам быть?
Подобна она Чуду-Юду.
И как нам друг к другу доплыть?

Мы рядом, но в разных мы лодках,
А волны взмывают, бурлят…
А ныне страшащая сводка…
Боюсь, потеряю твой взгляд.

И что же тогда будет с нами?
Куда этот шторм занесет?
Мы ждем нашей встречи годами.
Видать, о разлуке споем.

А сердце не может смириться.
А сердце рыдает дождем…
Не сокол ты, я не жар-птица.
Куда мы с тобой приплывем?

А волны все круче и круче…
А ночь закрывает глаза…
Кто выдумал грозные тучи?
Кто выдумал слово –Нельзя-?

Все чаще сердечные стуки…
Все выше взмывает волна…

Куда нам бежать от разлуки?
Зачем так жестока она?

________________________________________