Шел по прямой

Искандер Мустафин 2
Шел по прямой
Той дорогой кривой
Быть или нет
Это выбор не твой
Очи горели
Смотрели в судьбу
Знаю не веришь
Но я не забу

     ПРИПЕВ:
Думать слагая
Те строчки о вечном
Верить смеяться
И быть тем беспечным
Что приходил
В этот мир в своем черном
Мягком снаружи
Внутри непокорном


Выкинул все
Что на сердце как груз
Знаешь родная
Чего я боюсь
Просто ждала
Слала в небо мольбу
Я не погибну
Я просто им бу

     ПРИПЕВ:


Падает небо
Мне не удержать
Хочется просто
Все это порвать
Кровь подарить
И очнуться в гробу
Там где я снова
Однажды прибу

     ПРИПЕВ: