Типичная Галка

Галина Кипренко
Всё больше птичьего в портрете
и даже галочьего. Боже,
я так давно живу на свете,
что стала на себя похожа.

Темнее масть и нос острее,
глаза круглы и крыльям зябко...
Лети же, Галочка, скорее
к оставленным своим тетрадкам.

24 ноября 2015