Сниму квартиру на двоих

Надежда Заветная
Сниму квартиру на двоих.
Доход мой, правда, невелик.
Сам - человек неприхотливый,
Я аккуратный, терпеливый,
Лихого слова не скажу,
За чистотой души слежу.
Я не создам в быту проблем,
Такого сам желал бы всем.
Со мною снимет мой приятель,
Он добродушен и опрятен.
А впрочем, мы - одна семья.
Поймите правильно меня.
Со старым, верным мне котом,
Нам нужен небогатый дом,
Он станет тёплым и уютным..
Ну что? Согласны вы как будто...
Но снова в трубке неохотно
Мне отвечают: " Без животных..."