Вух!

Роман Апанович
Ах, как хочется мне хулиганить!
Свистом поднять эти дома вверх,
разбросать, испаганить
мир, в котором никто не живёт!
Вдребезги
Вдрязг!
Раздымить пыль дорог,
полететь!
Визги
восторга услышать от всех,
Закружить всех и вся, в танце буйном
с бубном
ЭээХ!
Чтобы эхо
гор -
топор!
В стену!
Залепить пощёчину будням!
Разграбить сердца,
собрать роз охапку,
пообламывать сучья
- в ручья
Громыхнуться всем скопом
хлоп!
Мы стройным шагом
арш!
ТАРАБАРАБАРШ!!!