Мечтой

Татьяна Чернова Костопулу
Видишь меня во сне? Значит, любовь жива.
Ели ты хочешь не… - это одни слова,
Это один кураж – ты без меня нецел,
Это как дашь на дашь, сбитый вконец прицел.
Целишься и молчишь, и допиваешь грог.
Целишься и твердишь свой – или мой? – урок,
Это одни слова, это всего – ничто.
Если любовь – жива, значит, ты жив мечтой…