Значит, всё обман?

Светлана Ефименко Нижний Новгрод
Отравленной стрелой вонзилась в сердце боль.
Стал совсем чужой, ты теперь - не мой!
Словно, камнем вниз, в бездну я лечу!
Из последних сил сдавленно кричу:
Как теперь мне жить? Значит, всё - обман?
Значит, нет любви? Только боль одна! 
Мир моей мечты - осколки хрусталя,
Акварель земли - тёмные поля...
Крылья не поднять, и тяжёл мой шаг...
Без тебя - как жить? Как теперь дышать?
Если всё - обман, если нет любви,
Если боль одна? Без тебя - как жить?

14.11.13.