Радужный марафон. 1-й тур. Конкурс обзоров

Временные Хроники
Уважаемые бегуны на длинные дистанции!

Закончился первый тур и пришло время услышать ваше мнение о нём: трудное ли было задание, как вам писалось, голосовалось и т.д.!

Многое из авторов пожертвовали своим временем, чтобы написать обзоры! Пожалуйста, внимательно познакомьтесь с ними и в замечаниях к этому посту напишите, чей обзор, по вашему мнению, самый лучший! Можно указать два обзора.

Автор лучшего обзора получит приз 200 баллов!
Голосуем до четверга!