Сила стремленья

Маргарита Анина
         Есть сила небывалая в стремленье,
         Познать себя и отыскать свой путь.
         Она сметает страхи и сомненья,
         Толкая чистый воздух в нашу грудь.

         Соединяет то,что ни умом ни сердцем,
         Вовек не суждено сложить.
         Переплетает судьбы в семьи
         И заставляет жить.

         Бывает в виде тверди или пены,
         Меняет жизнь наперекор судьбе.
         В ней не бывает " абсолютной " схемы.
         Она определяет БЫТИЕ.