Ангел мой

Наталья Мишина Брянская
Ангел мой, как страшно засыпать…
Ты постой, постой у изголовья.
Не звала, а  ты пришел опять,
Зная про дожди и нездоровье.

Ангел мой, спаси и защити
От врагов невидимых и явных!
И грехи невольные прости,
Чтобы стать мне равной среди равных.

Ангел мой, с тобою мне светлей
И теплей от рук твоих и крыльев.
Слышу нежный голос: «Не болей!»
Засыпаю в полночь, обессилев…
2015