Любовь - великий Маскарад

Сергей Дед Масленников
Непринуждённый жест оплошности бывалой...
Ты — просто уходи!..
                ... ступай!..
                ... шагай!!.
                ... вали!!!..
Рояль — рубает "Танго" одною пятипалой!..
... а следом: по-французски скартавит "Натали"...


Я — также отвалю!.. шагну — и оступлюся!..
Любуйся — гадкий клоун:
                туплю!..
                ... снуюсь!!..
                ... и — лгу!!!..
Немилому немил  — насильственно приплюся!
Напяленные маски — в оплаченном долгу!


Роялю, очевидно, завидно очень-очень?!..
Он — попечитель страсти:
                ... гремит!..
                ... ревнует!!..
                ... злит!!!..
Залейте "скотчем" рот... да залепите скотчем!
Любовь на Маскараде — сочится промеж плит!


Остыньте, "Натали", картавить промеж клавиш:
Вы — нудный саундтрек!
                ...кино!..
                ... кино!!..
                ... ки-.... Но(!) —
Ты ногу в нашем "Танго" — не так куда-то ставишь!
Непринуждённый жест — оплошности звено!


Великая Любовь — обрывок Маскарада!
Шуты, наряды, пляски...
                ...ужимки!..
                ... секс!..
                ... обман!!!
Но быть нам всё же вместе однажды было надо:
Чтобы под наше "Танго" весь хлопал ресторан!


               
                24/11/2015г.


    фото: "Театр Драмы",
       г. Краснодар,
        21/11/2015г.