Нет названия!

Марина Амина Лебедева
   Такая скорбь и ярость! Сводит зубы,
   И кулаки - ногтями в кровь ладонь!
   Смотрю в экран, сквозь слёзы, дыма клубы,
   Над телом распростёртым смех и вонь...

   Пещерное, нездешнее, тупое
   Ползёт, всё разлагая на пути!
   России лишь участие благое
   Готово человечество спасти!

   Вы не хотите дать нам мира, счастья
   Того, что завещали нам отцы?!
   Тогда, уроды, ждите вы напастья,
   Бесславные ублюдки, подлецы!