Мне хотелось бы стать солнцем

Девочка От Бога
Мне хотелось бы стать солнцем,
Согревать тебя ярким светом,
Прикоснуться лучом теплым,
И быть рядом,где бы ты не был.

Мне хотелось бы стать ветром,
Обнимать тебя нежно-нежно.
Отгонять дуновением беды,
И быть рядом,где бы ты не был.

Мне хотелось бы быть птицей,
Зорким оком смотреть с неба,
Направлять,если ты сбился,
И быть рядом,где бы ты не был.

Мне хотелось бы быть кем угодно,
Только чтобы мы были вместе,
Я могу быть стихотворением,
А могу быть строчкою в песне.

Пусть ветра разгоняют беды,
Ярким солнцем пусть путь согреет,
И о нашей любви поведав,
Пусть поют наши птицы трели.

24/11/2015