Ангелы неба. Памяти жертв А321

Виктор Чибисков
Зажигаю свечу, пусть сгорает и плачет.
Где вы, ангелы неба?..Я ж стою на краю.
Смерти нет! Есть лишь Память, и значит-
Прошепчу сам себе — ваши души в раю.

Вы как те журавли — улетели навечно.
И мы вновь замираем, глядя ввысь, в облака.
Вы вернётесь!!! Я верю, что путь этот млечный
Вас увёл на мгновенье, а не навека.

Вот упала звезда, как слеза вдруг застыла.
И свеча не сгорает, а горит без конца...
Вот на фото семья — как недавно всё было.
Невозможно поверить, что нет уж отца.

И дочурки не видно!..Безысходность, как больно!
Мама, где ты теперь?- Не отвечу, молчу...
Вы ведь ангелы неба...я как-то невольно
Зажигаю, молясь, вторую свечу.

Двести двадцать четыре души...нелепо и страшно...
Горе, плач в бесконечность, а свеча всё горит...
В небо я запущу самолётик бумажный.
Может он до душ ваших в ночи долетит...

Там , где ангелы неба...

                В.В. Чибисков                13/11/15