Небывалое бывает!

Олег Гринякин
                Из сводки ГМЦ:
                "23 ноября 2015 года температура воздуха в    
                Ростове-на-Дону составила 21 градус выше нуля".



Клянусь, совсем не ворожил!-
в ноябрь вернув денёчек лета.
Не рвался из последних жил,
а просто вспомнил, что об этом
мечтала ты:
"Хотя бы день,
такой,
где солнечный котёнок
с утра шуршит листвою,
тень
гоняя где-нибудь спросонок".

И вот случилось в ноябре,
назло всем сводкам и прогнозам,
не по глоточку и в обрез,
а полной чашей выпить прозу -
настой волшебного тепла,
гранёный солнцем по бульвару...


Как улыбалась детвора,
танцующую встретив пару!


---
Акварель автора