Мне нужен ты

Елена Реева
Я сама придумала, что ты
Рядом счастлив и в меня влюблён.
Ты прости меня за этот сон.
Ты прости за все мои мечты.
Просто не хватает мне тепла,
Губ и рук, родных объятий.
Просто не хватает мне ТЕБЯ...
Что же я? Ну вот опять я!
Любви, огня хочу, гореть.
И пусть совсем сгорю,
Мне это нужно!
И в жизни есть всё у меня.
Всё есть. Но мне это не важно!
                9.01.15