Самые близкие люди

Манни
Самые близкие люди оказываются чужими,
Находящимися рядом от нечего делать.
Любовь придумали, сделали их родными,
Подпустили близко, стали им доверять.

Самые близкие люди – мы для другого
И находимся рядом с чьей- то спиной.
Истекая слезами, бросаем камни снова,
Нож  втыкая в спину свободной рукой.