Осень

Америка Вишневская
Осень - это время ожиданий,
Крепкий чай и  книга для души,   
В золоте  листвы найти случайно
Шорох ветра, отклик птиц вдали.

Осень - это серость в ясном небе,
Детский смех и поиски каштанов.
Мягкий плед, сны о прошедшем лете,
Добрый фильм и список новых планов.   

Осень - необыная пора:
В ней тепло и холод встретит каждый.
Осень... А за ней спешит зима,
Чтобы подарить весну однажды...