У меня ноябрь

Крапива Милая
У меня ноябрь и чашка остывшего чая.
Мокрый снег под окном засыпает
                у ног фонаря.
Я по-прежнему жду и одна
                каждый вечер встречаю,
Чтобы вымолить нас на страницах
                и днях декабря.
Только ты приходи. Мы нарядим пушистую елку.
И свеченье гирлянд веру в сказку
                и чудо вернет.
Я тебя буду ждать,
                сколько нужно,
                мучительно долго.
Ну, а в след за тобой счастье снова в наш дом забредет.