Зачем мы кидаемся вечностью

Мария Коловрат
Зачем мы кидаемся вечностью?
Для нас каждый второй – навсегда?!
Обесцениваются народы и города
Этой холёной безупречностью…
Любимого, друга, врага
Для всех мы сравняли года
Заканчивающиеся бесконечностью…

За всех мы решили давно:
Кто с нами в могилу ляжет,
Судьбу свою с нашей свяжет,
Отдаст нам души тепло…
Но вот дилемма, ведь так же,
Каждый второй не скажет
О том, что ему все равно…