Закрою в прошлое дверь

Игорь Сарачев
Сегодня закрою в прошлое дверь
 Забуду время тоски и потерь
 Усталое сердце, воспрявшее вновь,
 Согреет всесильное чувство любовь

 Придёт и в мой город весна
 Пробудит надежду от зимнего сна.
 И будет лазурный сиять небосвод,
 Шальных дней круговорот

 Танцы и песни у лесного костра.
 С милой свидание всю ночь до утра.
 И растревожат и душу и кровь
 Нежные губы, чёрная бровь.