Мучаясь... загоняясь мыслями...

Светлана Белогорцева 1
Пытался вопросы себе я задать
Чегож ищу,к чему стремлюсь?
Кому и что я должен дать.
В какой стране на что гожусь?
Но ответы на вопросы не сумел я разгодать.

Я иду шероховатою дорогой,
Иду шажком я,как слепец.
И мне нужнее знать не много,
Чем все знать,как тот мудрец.

Я вечно не довольный плачу,
В желанье счастья время трачу.
В своих вопросах заблуждаюсь,
Как в лабиринте в них теряюсь.

Туда сюда с земли я к небу поднимаюсь,
Вечные вопросы не в силах разгадать.
То мигом вверх,то плавно тихо опускаюсь,
О Боже помоги,не дай дьяволу меня забрать!