доремифасолевое

Анка Пу
Живешь, как все - работа, дом,
И сам себе давно знаком
От чердака и до подвала.
(понятно я нарисовала?)
Но вдруг наступит тишина,
И какофония оркестра,
И мне, обычной, нету места
( в галерке, стульчик приставной).
Как на себя найти управу ?
Вместить в себя оркестр звуков,
Когда в тебе лишь три октавы
Костлявых рёбер? Это мука!
Дрожать, мычать от восхищенья,
На шторах сквозняком дышать
И в буквы втискивать значенья,
И тени смыслов за собой
Зачеркивать от отвращенья,
Что все не то и все не так.
И понемногу утихать
От рук твоих прикосновенья.