СкУчАю

Мария Ковалева Косетченко
                Я так скучаю по тебе,
                По теплоте любимых глаз,
                Хочу всегда я быть с тобой,
                И не отпускать тебя ни на минуту, ни на час.

Я очень по тебе скучаю,
И минуты без тебя я не могу,
Когда расстаемся мы, тоскую,
И уходя  роняю я слезу.

А приходя , я обнимаю мишку,
Крепко прижав его к себе,
И продолжают литься слезы,
«ЛЮБИМЫЙ МОЙ»  я так скучаю по тебе.

Я смотрю в его глаза, и в них я вижу грусть,
Да я знаю, что он плюшевый и говорить не может,
И глаза у него всегда эмоции одной,
Как жаль что он сказать «Я СКУЧАЮ» мне не может.

Я имя ведь ему дала,
В честь твою «СЕРЕЖЕЙ» назвала,
Он так же, как и ты мое сердце покорил,
Спасибо  «ЛЮБИМЫЙ МОЙ» что его мне ты подарил.

Когда ложусь я спать его я обнимаю,
Представляю, что рядом со мной ты,
Я очень по тебе скучаю,
Пойми!!! Мне очень дорог ты.

И проснувшись, его я нежно обнимаю,
К себе поближе прижимаю,
И не хочу его я отпускать,
И я знаю, что в мое отсутствие будет он скучать.

А утром, когда тебя я вижу,
Ты ждешь меня на проходной,
Взяв за руку меня ты провожаешь,
И я хочу сказать тебе «Когда не рядом ты, я скучаю очень, МОЙ РОДНОЙ».

И в таком состоянии иду я на работу,
Всю смену по тебе скучаю,
Дожидаюсь конца смены,
И увидав тебя, в твоих объятиях таю.

Хочу рассказать, что всю смену я скучала,
И думала постоянно о тебе,
Все мысли о тебе и нас с тобою,
Ты очень очень  нужен мне.

Я по тебе всегда скучаю,
И жду встречи я с тобой,
Для меня ты самый лучший,
А самое главное ты мой.

Когда у двери расстаемся,
То от тебя я жду звонка,
Я очень по тебе скучаю,
Безумно я люблю тебя.

Когда созваниваемся мы на ночь,
Кричать хочу, что я люблю,
Что очень по тебе скучаю,
И без тебя я не могу.

Скучаю по тебе всегда,
Утром, днем и ночью,
Все мысли только о тебе,
Мне повезло с тобою очень.

Я о тебе всегда мечтаю,
И лишь с тобой хочу я быть,
По тебе всегда скучаю,
Хочу с тобой вместе жить.

Я получателя всю жизнь свою искала,
Кому же сердце свое я подарю,
И вот его я отыскала,
Я его ТЕБЕ дарю.

Любви в нем очень очень много,
Ее тебе я отдаю,
Для меня ты самый лучший,
Очень я тебя люблю.

Я без тебя всегда тоскую,
Думаю о тебе все дни и ночи,
Тобой я очень дорожу,
Без тебя я не могу.