Часть души умерла...

Сергей Вячеславович Дроздов
И всё таки... часть души умерла,
Факелом вспыхнув сгорела дотла.
Теперь посыпает пеплом дни,
Как ни крути ,а внутри один.
Четыре стены,интернет,стихи,
Думал помогут,не помогли.
Улыбки детей,голоса,смех,
Потерянным счастьем живут во мне.
Узнать бы,насколько ударов еще,
Сердце больное способно моё.
Как много отмерено боли свыше,
Когда я ее наконец не услышу...

  P.S. Я веры в хорошее не ищу,
       Себя я увы,никогда не прощу...