Небо проткнуто иглою

Алексей Воронакин
       *****

Небо проткнуто иглою
Сотни тысяч раз подряд.
За далекой синевою
Звезды яркие горят.

Словно снег они искрятся
Где-то там в глухой дали.
И как будто бы стремятся
Докоснуться до земли.

                ноябрь, 2015 год