Призрак Оперы

Наталия Лазуренко
Ты стоял за кулисами
Как Привидение,
И улыбка ужасная
Освещала лицо...
Беззаботного Ангела
Было круто падение,
И отчаянье мрачное -
Бич неудачников,
Без надежд на Спасение
От подлецов...
Словно Зверь затаившийся
Ты стоишь за кулисами,
И смеешься раскатисто
Эхом в горах...
И никто не узнает
Твои мрачные мысли...
Прыгнуть с неба не трудно...
Трудно снова взлетать...
Многоточие точное
Как преткновение...
Западня и спасение...
Риск - Благодать...
Негатив закулисья
Даже доброго Гения
Превращает в злодея...
Бродит Призрак в потемках
Выход искать...