***

Алекс Ребель
В итоге все мы будем там,
Увидим снова тех, кого встречали.
Но станет вряд ли легче нам
Но подсознательно мы это знали...
А жизнь одна, она полна невзгод,
Предательство и лож нас окружают...
Но чтобы не попасть под этот гнёт,
Не каждый себе этот выход пожелает...
Лишь смерть способна одалеть,
Лишь смерть наполнена всем смыслом,
Тем, что живя хотим мы завладеть,
Но не найдя идём в могилу...