Я без тебя уже не смогу

Андрей Ковришкин
Я без тебя уже не смогу
Ты моё счастье,ты моя радость
Двойственность чувств превозмогу
Находясь между раем и адом
Сможешь ли выдержать ты этот крест
Что ложится  на спину
Несвойственным грузом
Хочется счастья и где он ответ
Может я стал тебе только обузой
Нет...я не думаю...это не так...
Что-то другое,но что?непонятно
Словно на солнце размером с кулак
Вдруг появились тёмные пятна
Может ты просто устала так жить
Может меня ты не хочешь обидеть
Нет...я бы понял..уже бы давно
Ангелы с неба боль нашу видят