Волос стал седым как дым?

Тамара Шишкина
    (Фото из архива.)

Волос стал седым как дым?
Знак - Не будешь молодым!
Взявшись за любое дело,
Помни - юность улетела.

Но оставила умение,
Подновить своё строение,
Поднять другу настроение,
Написать стихотворение.

Внуки есть? На помощь к ним.
Снова станешь молодым!
Много сможешь славных дел,
Коль душой не охладел!

Ведь не зря нас Бог нарек
Гордым словом-ЧЕЛОВЕК!-23.11.15.