Любви твоей не хватит мне на миг

Миноз Полотье
Любви твоей не хватит мне на миг
Она летит быстрее чем пожары
И если честно, то она принадлежит
Моим фантазиям. Тебе - забавы.

Ведь ты не мыслишь обо мне
Я для тебя лишь куча серой дряни
Как часть водорослинки на корме,
Как семечка лежащая в кармане

Не слышишь крики ты мои
Кричу тебе с земли другого края
Сидишь уроки делаешь свои
А я грущу вкушая запах чая